OBJETIVOS

A.P.A.H.I no es un refugio, es una asociación protectora de animales sin fines de lucro.; la cual se está formando para poder tener una sociedad mejor, con educación, respeto y valorización de un ser vivo.Somos un grupo de personas que junto a colaboradores queremos ayudar a animales en situación de riesgo, sacar animales de la calle y reubicarlos con gente responsable, controlar la superpoblacion animal por medio de la castración. Gracias a la ayuda de voluntarios estamos llevando a cabo esta tarea con "animales comunitarios".

MAXI NECESITA UNA COLABORACION

LO ENCONTRAMOS HACE UNA SEMANA, ATROPELLADO Y EN MUY MAL ESTADO, LA PERSONA QUE LO ATROPELLO LO DEJO AHI, AGONIZANDO. ESTABA MUY MAL, TIENE FRACTURA MULTIPLE DE CADERA. VA A ESTAR EN CUIDADO INTENSIVO POR 30 DIAS POR LO MENOS.
$5, $10 LO QUE PUEDAS APORTAR A LA CUENTA DE BANCO PROVINCIA ES MUY VALIOSO PARA SU RECUPERACION! 7/11/09
GRACIAS !
MAXI SERA DADO DE ALTA ESTA SEMANA Y NECESITA ADOPTANTES...UNA FAMILIA QUE LO QUIERA DESPUES DE TANTO SUFRIMIENTO. SERA ENTREGADO CASTRADO Y CON LA VACUNA DE LA RABIA. ES UN MACHO JOVEN, MUY LINDO Y NECESITA UN HOGAR URGENTE!!!! CONTACTARSE AL 156 183 7556
3/12/09